(343) 375 00 00

Без рубрики

Ирина, мама Даши, 8 лет: Даше очень понравилось в вашем клубе, и мы довольны качеством  предоставленных услуг.

Светлана, мама Кати, 12 лет: Нашей Екатерине очень понравилось в лагере.  Появились новые друзья! Очень интересная программа! Всё было очень здорово! С удовольствием придём снова!

Екатерина, мама Жени, 10 лет: Надо сказать, что я сильно сомневалась насчет Женькиных способностей. Не будет ли он чувствовать себя отстающим — английский у него просто школьный, никаких курсов и специальных занятий он не посещал. Но меня заверили в то, что уровень подготовки у всех разный, и при необходимости будет деление на подгруппы.
Окончательно убедила меня сцена знакомства с директором Британикс Лингва. При первой встрече, перебросившись буквально парой слов со мной, она внезапно переключилась на Женьку, протянув ему руку:
-Hello! My name is Nadya, what is your name?
Женька, слегка обалдело и неуверенно, но с задержкой всего в пару секунд отвечает на рукопожатие:
-My name is Zhenya…
-How are you?
Женька, уже более уверенно:
-I’m fine
-Ну вот и отлично, самые необходимые знания есть, остальное — дело наживное)
Лагерь не разочаровал, организовано все было прекрасно — и занятия в игровой форме, и всяческие опыты и эксперименты, и прогулки, и экскурсии, и обеды в кафе (малоежка Женька, правда, приводил педагогов в отчаяние своим крайне придирчивым отношением к еде).
Женька честно признавался мне, что понимает он далеко не все, особенно в фильмах, но когда я привозила его по утрам, он неожиданно для меня бойко здоровался на английском и легко отвечал на вопросы преподавательницы (в то время как я в большинстве случаев не понимала ни вопрос, ни его ответ — вообще ничего, кроме Hello).
Каждый день был посвящен конкретной теме, и посещения и прогулки подбирались исходя из нее. Изучают животных — идут в зоопарк. Астрономию — в планетарий. Физику — парк Галилео, и так далее.
Женьке очень понравились всякие опыты — и мыло они варили, и кристаллы выращивали, и держали чей-то молочный зуб в кока-коле, чтобы экспериментально проверить негативное влияние газировки на зубную эмаль)
Ну и под конец дня — всякие фильмы-мультфильмы на английском.
Две недели промелькнули незаметно, под завязку набитые всякими впечатлениями. А мне на мейл каждый вечер приходил отчет с фотографиями прошедшего дня и планами следующего.
Андрей, папа Маши, 11 лет: Маша посещала клуб «Яблоко Ньютона» в июне-июле 2016г. За время работы клуба Маша  узнала много нового,  подружилась с другими детьми, посетила в рамках экскурсионной программы клуба много интересных мест в Екатеринбурге, где не бывала раньше. Кроме того, она расширила свой словарный запас английских слов и разговорных оборотов, посмотрела несколько мультфильмов, участвовала в мастер-классах. По словам самой Маши, этот лагерь  показался ей значительно интереснее, чем школьный лагерь, где она бывает каждый год в первую смену или загородный  лагерь.  Все, включая оборудование комнат, питание, экскурсии,  занятия,  забота взрослых, безопасность детей, было организовано на очень высоком уровне.  Спасибо за отличную организацию детского отдыха! Обязательно придем к вам снова!

 

Светлана, мама Арины 11 лет: Так случилось, что этим летом мой 11- летняя дочка осталась в городе на пол-лета, и, конечно, встал вопрос о ее занятости. Мы очень обрадовались, когда сразу после городского школьного лагеря с 27 июня нам предложили походить в летний английский клуб «Яблоко Ньютона» от агентства «Британикс-Лингва».

Моя дочка учится в лицее, и, честно говоря, нам не очень везло с учителями английского, поэтому, английский язык, к моему большому сожалению,  не входит в число ее любимых предметов.  Поначалу у меня было некоторое опасение, что ей будет не очень комфортно, так как все происходит на английском языке: занятия, наблюдения и опыты, творческие задания, фильмы, игры и песни. Воспитатель (мисс Анна)  и вожатая (мисс Алекс) говорят на английском. Ребята ведут ежедневные записи на английском в своих дневничках.  Однако, Арина  активно включилась в процесс, быстро познакомилась с ребятами. Каждое утро она спешила прийти пораньше и постоянно поторапливала меня, чтобы не опоздать!

В летнем лагере все было продумано до мелочей: отдельная комната отдыха с уютными подушками, вода во время экскурсий (особенно актуально  в жаркие дни), замечательный фруктовый завтрак, сок, разнообразное меню, фото-отчет по окончанию каждого дня. Каждый день детям были предложены новые темы, увлекательные эксперименты  и интересные экскурсии: в зоопарк, Парк бабочек,  Ньютон-парк,  парк чудес Галилео, музей радио, музей шоколада, планетарий! Очень понравилось веселое Шоу профессора Дымовушкина!

Ребят очень вкусно кормили в ресторане отеля, расположенном в этом же комплексе зданий. Чистая, красивая скатерть и сервировка, музыка – не то, что в школьной столовой!

2 недели пролетели очень быстро! По окончанию смены мы несли домой выращенный кристалл синего цвета, модель своей вселенной, собственноручно сваренное мыло с ароматом розы, фото на память, сертификат и разрисованную футболку. Дочка прогладила футболку с обратной стороны, чтобы закрепить краски, да так и легла в ней спать.  А в дневничке остались записи всех новых слов, которые мы обязательно будем повторять, а также личное пожелание от воспитателя. Девочки сдружились, обнялись  при расставании и обменялись контактами.

Спасибо агентству «Британикс-Лингва» за организацию такого замечательного летнего отдыха! Лето в городе прошло очень интересно и с пользой!