(343) 375 00 00

Без рубрики

В клуб ”Физики и лирики“  мы пришли по рекомендации нашего педагога по английскому языку.  Моей дочери, Наумовой Наталье, понравилось все. Приветливые педагоги и помощники сразу располагают детей к позитивному общению. Программа была очень насыщенная: экскурсии, мастер-классы, занятия, опыты, поделки, прогулки. Все это организаторы клуба умудрились уместить в расписание одного дня. И они справились со своей задачей. Детям было действительно интересно и познавательно. Моя дочь приходила домой наполненная разными впечатлениями и эмоциями, уставшая, но полная желания завтра снова пойти в клуб. Увлекательными были занятия английским языком. Очень понравились обеды: много еды и очень вкусно. Среди такого разнообразия мероприятий находилось время для отдыха, и можно было полежать на пуфиках и подушках в Fan-zoon.

Каждый вечер на почте можно было прочитать подробный отчет о проведенном дне, посмотреть фотографии. Лично мне понравилось то, что моя дочь провела весенние каникулы интересно и с пользой для себя. Посетила много интересных мест, о которых мы раньше и не знали, познакомилась и пообщалась с новыми людьми, напиталась новыми впечатлениями и эмоциями. Мечтает снова пойти в клуб ”Физики и лирики”.  Спасибо Александре Александровне, Богдану, Анне, администрации клуба за доброту и помощь в развитии, образовании и воспитании наших детей.

Наумова Л. С.

 

Огромное спасибо!!! Макс уже очень скучает и грустит, что все закончилось так быстро…

Вера Тарасова

 

Здравствуйте, Надежда Серафимовна, спасибо Вам огромное.

Наш Дима, ничего не желающий и от всего уставший, впервые с момента проявления сознательного возраста, сказал, что ему понравилось в лагере! Он с интересом участвовал во всех мероприятиях, о чем я потом слушала скупые рассказы. И благодаря Вашим отчетам, я ему задавала наводящие вопросы, он мне рассказывал о своих эмоциях! Отдельная благодарность за плотную насыщенную программу, для меня как для мамы это важно. Хотя Дима сказал, что «хоть бы дали немного отдохнуть…», но я уверена, что мероприятия были спланированы так, что виды деятельности были разными.Хочется сказать еще раз спасибо!Да, и к моему удивлению, он стал всюду напевать английские песенки и везде, где можно, вставлять отдельные английские слова (насколько умеет и знает)!

Это здорово!

Елена Акулова

 

Уважаемые Надежда Серафимовна, Татьяна Дмитриевна, Александра Александровна, Наталья и Богдан! Я очень благодарна вашей высоко профессиональной и креативной команде, за организацию и проведение весенних каникул!

Если мне зададут вопросы: – Отправители ли вы еще своего ребенка в этот лагерь? Будете ли вы рекомендовать лагерь Британикс Лингва детям своих друзей? я не задумываясь отвечу: Да!
И самое главное, Белла поставила на телефоне напоминание: в мае, просить меня записать её к вам снова!
Большое вам спасибо!

С уважением,

Елена Гринберг

 

Большое спасибо за отличную организацию лагеря! Ребята в полном восторге! Молодцы!

Семья Ильиных

 

Спасибо огромное организаторам замечательных каникул!!!! Вы замечательные профессионалы!!!

Елена Ризванова