(343) 375 00 00

Без рубрики

Rock Your English — как это было

И не забывайте: рок – вечен, мы – чемпионы!

Конечно, мы – чемпионы: всего пять дней в нашем клубе «Rock Your English», а сколько было сделано!

— Познакомились с базовыми музыкальными стилями – рок-н-ролл, рок, джаз, поп, блюз, фолк, кантри. Разобрали отличия между классическим роком, хэви-метал и альтернативными течениями (пришли к выводу, что все едино, вытекает одно из другого и имеет общие корни).

— Выучили основную музыкальную терминологию, позволяющую обсуждать и анализировать и оценивать песни (да, да, не все песни хорошие, и не всем суждено стать классикой)

— слушали и обсуждали песни (Nirvana, Manowar, System of a Down, Men at Work, Limp Bizkit, The Offspring, Beatles, 30 Seconds To Mars, Linkin Park, Queen, Skillet, 21 Pilots, Garbage, My Chemical Romance – это только навскидку)

— Получили основное представление о том, как готовиться к интервью знаменитостей, какие вопросы задавать, а от каких тянет в сон, послушали интервью Joey DeMayo (Manowar), Shirley Manson (Garbage), познакомились с творчеством группы Asking Alexandria, подготовили и записали вопросы для интервью в эфирной студии радио «Рок-Арсенал» (ждите нас в эфире!).

— Много говорили по-английски, повторили основную грамматику, оттачивали навыки аудирования, расширяли словарный запас

— Украсили заснеженную набережную реки Исеть самостоятельно выполненными логотипами любимых групп

— Логичным завершением такой   усиленной подготовки была встреча со специальным  гостем — Владимиром Демьяновым из группы Blues Doctors. Потрясающая возможность применить полученные навыки: интересные вопросы музыканту, искрометное интервью на английском языке, прекрасная авторская музыка и незабываемое завершение недельного марафона – jam session с участием гостя, нашего потрясающего педагога Юрия Мишкова и всех нас. Исполнение бессмертного хита Queen было настолько заразительным, что к нам стали подтягиваться слушатели))

WE ARE THE CHAMPIONS!!!!

7141618192225IMG_6780IMG_6798