(343) 375 00 00

Без рубрики

Когда мы просили участников клуба поделиться своими впечатлениями о прошедшей неделе в клубе для старшеклассников «Rock Your English»,  подавляющее большинство ответов начиналось словами: «Было круто. Хотя сам я сначала не хотел идти – меня мама заставила…» Что ж, мы знали, на что шли. Непросто работать с возрастной группой, любимой фразой которой является требование «Оставьте меня в покое!» Тем приятнее хорошие отзывы (как подростков, так и их родителей). А иначе и быть не может, посудите сами:

— преподаватель – Свилен Миков, носитель языка, профессиональный музыкант (погуглите его – вы будете приятно удивлены), в руках которого гитара оживает; преподаватель английского языка. Кроме того, он, очевидно, знает, где у подростков находится волшебная кнопка. Иначе чем объяснить тот факт, что в кабинете постоянно звучал такой хохот вперемешку с английской речью,  музыкой и песнями, что наши соседи-арендаторы в конце концов осторожно поинтересовались что за рок-фестиваль проходит  в нашем доселе тихом здании?

— мастер-класс игры на барабанах, исполнение песен на английском языке и запись собственного произведения в профессиональной студии, посещение выставки

— экскурсия на настоящую радиостанцию «Рок Арсенал»

— живая музыка в исполнении Юрия Мишкова, меломана, легендарного ведущего радио «Рок Арсенал», музыканта групп «Апрельский марш» и «Stambulchik Brothers» и Светланы Потаповой, солистки ансамбля «Баллада» и хора «Canto»

— общение и обсуждение самых разных тем на английском языке

— теплая атмосфера, горячий обед в ресторане (наконец-то к нам пришли дети, которые съедают все, что им дают!), плюшки, фрукты и др.вкусняшки в течение дня

Всего 5 дней, а сколько удовольствия и пользы! Как говорилось в известном фильме: «Что еще надо человеку, чтобы встретить последнюю четверть в школе и удивить учителя английского языка своими новыми знаниями?!»

_DSC4631 _DSC4658_DSC4785_DSC4795_DSC4792