Без рубрики

Вниманию абитуриентов и менеджеров! Новости университетов INTO

Уважаемые клиенты, предлагаем Вашему вниманию новости университетов-партнеров компании INTO.

Glasgow Caledonian University London продолжается прием на MBA на январь 2018 г.
В чем преимущества MBA в Glasgow Caledonian University?

·         Доступность программы–  обучение обойдется всего в 10 000 фунтов (тогда как в других университетах Великобритании – от 20 000 фунтов)

·         Короткий срок обучения. Студенты GCU получают степень MBA всего за год, тогда как в других странах этот процесс занимает два-три года.
Выбирая такую одногодичную программу, менеджеры могут сделать перерыв в своей работе на более короткий срок.

·         Kачество получаемого образования – маленькие группы подразумевают более индивидуальный подход к каждому студенту. GCU постоянно приглашает на лекции известных спикеров – например, CEO of ASOS.com и др.

·         Ценный практический опыт – программа MBA включает прохождение практики в Великобритании и двухнедельную программу обучения в Нью-Йорке.

·         Обучение на кампусе GCU в центре Лондона (Spitalfields).
Лондон –  один из самых оживленных и многоликих городов планеты и мировой центр финансов.
Здесь находятся 70 из 100 компаний Фондового индекса FTSE и около 400 компаний из списка Fortune 500 — это лучший выбор для студентов MBA.

GLASGOW CALEDONIAN UNIVERSITY

 

University of Alabama at Birmingham предлагает $5,000 скидку на обучение на Direct Entry на начало занятий в январе 2018 года. Чтобы получить скидку нужен GPA как минимум 3.0 из 4.0 и отправить заявку на стипендию не позднее 1 декабря 2017 года. 

INTO UAB

 

Suffolk University предлагает merit-based стипендии до $18,500 на undergraduate degrees и до $20,000 на graduate degrees.  Крайний срок подачи заявки на январский старт – 1 ноября.

 

По всем вопросам обращаться в агентство «Британикс». Мы ждем Вас!